если бы я была временем

если бы я была временем, я б излечила бессонницу
пихала б локтем беременных, сталкивала б звонарей
в воскресенье со звонниц. гладила бы зверей
над костром закоптила их лапы бы,
а потом бы сдирала с них шерсть
если бы я была временем, я б никогда не плакала
ни в двенадцать, ни в шесть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.