любовь - фальшивка
там жизнь не та, мечты не те, любовь не та - другая...
фальшивость встреч и подставные лица.
твоя игра не стоит свеч. не стоит суетиться.
у всех зеленые глаза, притворство душ...
и золотой загар, и силиконовость улыбки...
оркестр сфальшивит праздничную тушь,
как-будто, зная что все ваши чувства зыбки...
и камень верности там вовсе не бриллиант,
а так обычное стекло - пустышка...
- от платья Gucci оторвался бант!
- поедем купим два, не плачь, малышка!
Свидетельство о публикации №108030601803
Мне порою кажется, что в тебе живет вся вселеннская печаль ...
И почему ты такая?
А стих на пятерочку , поздравляю!
Буратино-Дуралей 05.07.2008 16:10 Заявить о нарушении
Молочный Шоколад 13.02.2009 19:06 Заявить о нарушении