Самое ценное

«Камешки», «веточки» – «символы» новые.
В толстой коробке симпатии скорые.

Символы счастья, любви неиспорченной?
Символы лучшей судьбы – незаносчивой?

«Камешки», «ленточки» – жертвы признания.
Любишь? Люби – не дари обещания.

Глупости, слабости, дурость надменная.
Все «подношенья» – монета разменная.

Вещи – пустое. Лишь чувства – нетленное.
Любишь? люби… - это самое ценное…



5.03.08


Рецензии
Ольга, здравствуйте, дорогая!

Вы большая умница! Очень красиво пишете!
С теплом,

Алёна.

Алёна Полетаева   19.10.2008 21:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алёна!)

с теплом,

Колесникова Ольга   20.10.2008 00:38   Заявить о нарушении