Лишь бы только..

Жизнь порой полна сюрпризов,
Пожеланий и капризов,
Что хотел бы, я не знаю,
И как быть не понимаю….

Знаю только, что желаю,
Верить лишь тебе мечтаю,
Сломя голову бежать,
Лишь бы только, вновь обнять…

Заглянуть в твои глаза,
И забыть про все дела,
Наслаждаться с тобой рядом,
Греться только твоим взглядом…

06.03.16 г.
15.09.

Чувства любви и необходимости сильнее обиды..(((


Рецензии