Легкая...

Легкая…
…как волна…
…набежавшая на песок…

Белая…
…седина…
…обнимающая весок…

Вечная…
…как судьба…
…уходящая не спеша…

Может быть ты – мечта?
Может быть ты – душа…

Черная…
…как вуаль…
…перекрывшая сердца взгляд…

Долгая…
…будто даль…
…как тропа без пути назад…

Дерзкая…
…словно сталь…
…отворившая наземь кровь…

Может быть ты – печаль?
Может быть ты – любовь…


Рецензии