Разлука
Аж до боли обними,
На минутку станет легче,
Мою тревогу забери.
Уезжаешь ты далЁко,
Я тебя не удержу,
До чего ж судьба жестока,
Без тебя не проживу,
Я в твоих глазах читаю,
То, что чувствую сама,
И тебя я заклинаю:
Не забудь, прошу, меня
Свидетельство о публикации №108030601768