И снова дождь...

И снова дождь сплошной стеной
Гулять уходит по проспектам,
По мокрым и блестящим веткам,
По опустевшей мостовой.

Под крышей дремлет воробей,
И где-то в трубах ветры стонут,
И в лужах отраженья тонут
У одиноких фонарей.


Рецензии