На Летело белое перо Кабановой

http://www.stihi.ru/2008/01/19/344
***
Летело черное перо,
Оставив ворона крыло,
И в одиночестве своем
Чернило светлый окоём
И первый белый снег пятнило…
И в сердце вновь тоска заныла.
Меня в последнее паренье
Еще несет предназначенье,
И я пока ищу ответ
На то, на что ответов нет.
Но рок уже гнетёт меня
И манит мерзлая земля
Забыться… спать… и видеть сны
О теплых вечерах весны,
Прохладе летнего рассвета...
Блажен, кто видит сны об этом.
Как чёрен цвет небесного пера...
И вьётся ворон надо мной... И мне уже пора...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.