Читаь 8 и только Дамам
Не могу сказать наверняка
Но все равно женщины ждите
Поздравления от каждого мужика
Вас будут поздравлять и холить
В такой то день! Совсем не грех
Стараться Вам не прекословить
Пророчить Вам во всём успех
И предугадывать желанья
Торты дарить, дарить цветы
Надеюсь, будет Вам приятно
От сей мужицкой суеты
Рука с бокалом пусть не дрогнет
И речи не обидят Вас
И восхваления не смолкнут
И радость не покинет глаз
И от себя добавлю скромно
Средь этой важной суеты
Большого счастья в тихом доме
Тепла веселья и любви!!!!
С праздником МИЛЫЕ ДАМЫ!!!
Свидетельство о публикации №108030601749