Весна в городе, с некоторым опережением
Ох, какие ж они мымры!
Хоть не в рифму, ну и пусть!
Щас впаду уже я в грусть!
Вот приполз тут интеграл...
Ух, как я б ему задал!!!
Транзитивность тут как тут...
Разве здесь тебя зовут?!
Так же стрелочки, кружочки...
И нули... И даже точки!!! -
Все так чуждо, странно мне...
"каждый равен сам себе!"
Ну и что? Что это значит?
Что за мерзкие задачи?!...
...Вот бегу уж по бульвару,
Стих мой близится к финалу...
Я бегу, в лицо мне ветер...
Здесь весна и солнце светит...
Я бегу и улыбаюсь,
Даже петь я не стесняюсь -
Вот свобода где, друзья!
Математика моя
До сих пор лежит там, в классе...
Здесь же воскипают страсти:
Да, весна пришла к нам в город -
Выходите, люди, в город!
Вылезайте из домов,
Отпирайте совй засов!
Хватит дома вам валяться -
Жизнью вам уже пора заняться!!!
Свидетельство о публикации №108030600172