Мало я видел, кто смог уберечься...
Нет и таких, у которых все было б прекрасно,
Кто б не грешил, принимая от жизни подачки,
Или кто в жизни не чувствовал слово «опасно».
Каждый почти пострадал от любовного чувства
И большинство не смогло уберечься от горя.
Есть и такие, у кого за душой также пусто,
Как и в пространстве межпланетарного моря.
Я не встречал человека, который не плакал
Или который ко всем и всему толстокожий.
Не существует судьбы, чтоб окрашена лаком,
Нет и такого ведь, кто на другого похожий.
Свидетельство о публикации №108030601648
Жаль, что ты не заходишь на сайт и не выкладываешь новые стихотворения. Очень надеюсь, что у тебя все хорошо.
Надежда Гафурова 23.12.2023 01:08 Заявить о нарушении