Кто я для тебя?
Зачем такие вот вопросы,
Когда не знаешь, что к чему,
Когда ответов нету просто,
Когда на улице темно,
И фонари включили поздно,
Совсем не знаю, что к чему!!!
Спросил довольно все серьезно…
Кто я тебе?
Зачем ты так!?!
Мне промолчать охота, …знаешь,
Ты научил меня лететь,
За мои глупости прощаешь…
Ты научил меня смеяться,
Не верить всяким пустякам,
Но вот на все свои вопросы
Найди ответы лучше сам.
Найдешь ответ, так мне расскажешь,
Где вам ответы выдают,
А я молчу, а ты читаешь,
В глазах, которые не лгут.
Там все ответы и вопросы,
Там то, о чём хочу смолчать,
Воспринимай все не серьезно,
Молчать ведь лучше, чем кричать.
Там утро вечера умнее,
Там просыпается мой сон,
Закончим разговор скорее?
Ты не в меня сейчас влюблён.
Всё это просто совпаденья,
Все это просто пустяки,
Сомнений нет?! Во мне сомненья!
С огромной примесью тоски.
Тоска о том, чего не будет,
Но не о том, что есть сейчас,
Кто верит, то сказал б: « Рассудит,
Тот кто на небе в этот час!!!»
В таком бездарном вот движенье
Средь мусора ненужных слов
Пытаюсь спрятать, ощущенья
Под хламом из своих стихов.
Мой Бог…Как страшно…
Как же страшно…
Сейчас с тобой не говорить.
Минуты капают вальяжно,
Мне хочется с тобою быть.
Совсем не так, как хочешь ты,
Совсем не так, ...сама не знаю…
Я не могу сейчас любить,
…Я снова просто замолкаю.
Свидетельство о публикации №108030601629
Любовь прекрасна, но одновременно жестока...
С улыбкой,
Гузель Ганиева 14.03.2008 20:21 Заявить о нарушении
Настя Непоэт 14.03.2008 20:26 Заявить о нарушении