про белочку

Парциляция замочных скважин.
Я отравляюсь лоскутками смысла.
Она немного откровенно-лживая,
Она мне нравится - и модно и престижно.

Ее ключи побрякивают смело
От моего сердца и от моих дверей,
Моих доходов и моего тела,
Моих поступков и маленьких детей.

Мы некогда еще с нею дружили,
Делились сладким продолженьем дня,
Вареньем, кофе без кофеина, светом,
Ну то есть лампочкою, проще говоря.

Ее духи всегда жилИ в моем подъезде,
Вскрывали почту и читали вслух
Соседям, мышам, крысам, этажам, квартирам:
Она краснела, ссылалась, что я груб…

Ох эти лепестки гуманного ее тела,
Я забывал про все… и про ключи…
Но поменял замки, так получилось Сразу
Мне перестали слышаться «беличьи» шаги.


Рецензии