слезы

Сводит челюсть, руки, ноги – тело.
А я сегодня для тебя был некрасивый.
Ты не заметила, но это не проблема.
И мы не вместе, но это лишний смысл.

Ты знать не знала, что у мужчин
Есть тоже слезы, боль и сердце,
Что иногда в комичной тишине
Мы не д-им, а плачем, но все стыдно
Признаться в слабостях и лживой правоте.

Я забегал вперед, тебя теряя,
А возвращался не в тот день и не в тот час,
Ты изменяла мне с моими же словами.
И до сих пор я только буду у «тебя».


Рецензии