Весеннее - 3
предпочла неверности
............мученья
.......и умерла
от голода и холода
в конце зимы...
Теперь ее плешивый труп
мешает созерцанью пассажиров
автобусов, тролейбусов, такси
Их благочестия исполненые
.......................лбы
рождают мысль
об истреблении
.....собачьего отродья
а также прочего бродячего скота...
Но благородство твари
что инстинктами наполнена
.........мне ближе
................жизни
.......лицемерного
...эгоистичного
....ума
написано в период между 1991-94 гг (+ посл. строфа дописывалась позднее)
Свидетельство о публикации №108030601546
Гошка Луковкин 23.03.2008 09:10 Заявить о нарушении
Александр Сургуцкий 23.03.2008 09:24 Заявить о нарушении