оковы

Бесспорный визг моих оков
Уже не будет по ночам,
Твой храп заглух и я зачах:
Мне не хватает сна.
Я не влюбляюсь в дам с «судьбой»,
Они какие-то живые,
Люблю – как ты – пустые сны.
Их никогда не вспоминают…
Но очерствел и к ним. Судьба?
Да нет, старею… жизнь такая…
И я седею ото льда
Нечетких, редких отношений…


Рецензии