Время...
Крепкие стены в песок раздробит.
Время остудит горячие споры
И зарубцует следы от обид.
Время стирает границы и страны
И мимо пальцев течет, как вода.
Время врачует душевные раны,
Делая мудрыми нас иногда.
Время, оно постоянно при деле,
Вечно в заботах, и ночью, и днём.
Время вниманием нас не обделит,
Это лишь мы забываем о нём.
Время ползёт, на улитку похоже,
А иногда вдруг летит, как стрела.
И одного только сделать не может:
Чтобы опять ты со мною была.
Свидетельство о публикации №108030601536