***

В течение моих законов
Бросают камни прошлые друзья
Я начинаю отливать по новой,
Пускай затоплены уже и города.
Я груб и слаб в обличии героя.
Но свеж и чист в отставке старых книг.
Меня убили звезды рододендрона
И свет единственной моей поник.
Попсово мыслю я в отсрочке дней
И, каждый раз прогуливая службу,
Я был девчонкой. Много тысяч лет.
И вот теперь я никому не нужен.


Рецензии