Возненавидеть собачьи гонки...

Возненавидеть собачьи гонки,
В последний раз поставить на борзую.
И проиграв хлебнуть из горла водки.
С зеркальным другом познакомиться вплотную…
Седьмую рюмку выпить за удачу!
Восьмую – стоя за прекрасных дам!
Разбить стекло случайно. Но отдача
Дождем осколков броситься к ногам.
Пока ты с веником носилась между ножек
Моих, стола и табуреток,
Я молча думал о судьбе веревок,
Обвитых об сальную шею.
И, протрезвев, отряхивая пепел
С плечей от штукатурки, а с ног от твоих слез,
Мечтал, что б выигрыш вырос из пеленок!
А ты совком не ранила любовь…


Рецензии