Господь и Человечество!

       

      
       Господь создал прекрасный мир,
       И человека сотворил.
       В надежде что не будет бед
       Сказал:- Живи!; он человек
       Но не греши будь чист душой
       И буду рядом я с-тобой.

       По миру человек скитался.
       И потихоньку размножался.
       Кто был осел кто дальше шел
       И вот вопрос к чему пришел
       Познал ли он добро и зло
       Нашел ли счастье он свое.

       Бог человеку дал дар думать
       И говорить он дар нам дал.
       По су-те человек разумен
       И должен избегать скандал,
       Внимательным он должен быть,
       И должен ближнего любить.

       Но это все лишь только речи
       Осмелюсь я сейчас заметить
       Напрочь тому мы видим зло
       Как та чума везде оно.
       Всем хочет где-то навредить
       И дерево добра спилить.

       Пора опомниться бы нам
       И жить по божеским строкам
       Тем кто грешит не суждено
       Попасть туда где хорошо.
       Дарите больше счастья вы
       Гоните зло вы из души.
      

       


Рецензии