первое

Вся наша жизнь как будто в красках,
Мазками разными полна….
Живем мы в строгости и в ласках.
Уносят нас собой года…….
Мы путешествуем в пространствах,
Мы зависаем в облаках,
Мы возвращаемся на землю,
Но продолжаем жить во снах.
На свете много заблуждений.
И в них запутались все мы.
Но я не вижу ваших рвений
Распутать все эти узлы……


Рецензии