Поцелуй

       Будто солнца жаркими лучами,
       обжигал девицу парень
       черными как смоль глазами.
       Гончим псом к ногам ласкался,
       На песке рисуя ее имя,
       Ах, как этот парень целовался,
       губы пил, как сок волшебной дыни.
       Годы пролетели незаметно,
       украл парня чей-то материк,
       И во снах приходит безответно,
       То, к чему с рождения привык.
       А когда вдыхает запах дыни,
       Смахивает слезы поскорей,
       Все еще хранит он как святыню,
       Запах Родины своей.


Рецензии
*Чудо-запах Родины своей

Понравилось, очень близко и по образу и восприятию. Я тоже помню запах своей Родины и очень тоскую. Спасибо!

Светлана Мулюкова   08.12.2008 13:48     Заявить о нарушении
солнышка вам родного

Эр Светлана   27.12.2014 22:43   Заявить о нарушении