Мы не виделись несколько дней...

Потихоньку весна наступает,
Забываю я зимнюю грусть.
Разве в жизни такое бывает?
Да бывает! А что? Ну и пусть
Мы сегодня с тобою не вместе,
И не виделись несколько дней...
А я снова сижу на том месте,
Где любила тебя все сильней.
Одиноко сейчас мне бывает,
Словно в жаркой пустыне живу.
Снова мимо меня проплывает
Та картина, где я так люблю...
Незаметно смотрю на прохожих,
Бьется сердце при этом быстрей.
Все ищу на тебя я похожих...
Мы не виделись несколько дней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.