Амур-река
Она бела и холодна,
Она коварна и опасна,
И вновь в реке не видно дна...
Амур сковало глыбой ледяною,
Как в панцире он до весны стоит.
Как будто за могучею стеною,
Он спрятался и безмятежно спит...
Свидетельство о публикации №108030601420
Олег Сергиенко 10.12.2008 11:59 Заявить о нарушении