Луч света, остветив, тонул в морской тиши...

Луч света, осветив, тонул в морской тиши
И все свои задачи ушедший день решил,
Два облака темнели, уплыв по небу вдаль
Волна прошла, и берег надел на камни шаль.

Еще не утонувший остался чей-то след,
Далеким кораблям маяк вернул свой свет.
Затихло все вокруг и птицы не поют
И блеск первой звезды появится как друг.

На бледно-голубом с оттенками зари проявится Луна,
Сравнения не найти как она полна энергией Земли
***********************************************
И будет во главе ночи эта звезда,
И будет литься свет по волнам до утра.
Июль 2002


Рецензии
Строки даного произведения просто утягивают в тот мир "морской тиши", очень понравилось,Вы просто "молодец".

Алекс Каскад   08.10.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.