Недошедшее поздравление...

У тебя сегодня День рождение
 и поздравят тебя все друзья
 и любимая доченька - Викочка,
 поцелует на счастье тебя.
 От себя пожелать тоже хочется,
чтоб сбылись все мечты у тебя,
 чтоб ушло от тебя одиночество,
чтоб любил, и любим, был всегда.
Чтобы дома ты был лишь приветливым,
не ругался со всеми зазря,
со своей стороны всё я сделаю,
лишь бы счастлив ты был у меня.
И желаю, здоровья я крепкого
и карьерного роста тебе,
ангелочек твой пусть будет с крыльями
оберёгом в твоей лишь судьбе.


Рецензии