Весенние чувства
То лепит снег, переходящий в дождь.
Проснувшись утром, встану у окна,
Тепло, но что-то пробирает дрожь.
Погода портится за день не раз,
Зима с весной вступает снова в спор:
Кто победит, сильнее кто сейчас?
Идут года, решают до сих пор.
Сегодня чья пора и кто главней,
В проталинах уже растает снег...
Прошу я солнце: посильнее грей!
Возьмёт сейчас ретивый свой разбег.
Все птички робко по утрам поют,
От зимней спячки пробуждая нас.
И зимнего упрямства не поймут,
Порхая в чистом небе в ранний час.
Любовь!Весна! Волшебная пора!
В ней каждый год участвуем с тобой.
Не от погоды ноты льют сердца,
От чувств, что заполняются весной.
06 марта 2008
Свидетельство о публикации №108030601358
Спасибо большое за отзыв
Ольга Хейлик 07.03.2008 11:02 Заявить о нарушении