Ну почему так поздно встретился со мною,
Ну почему так мало любишь ты меня
И этой зимнею порою мне не забыть уже тебя.
И не нужны мне горы золотые,
И не нужны мне обещания твои
Люблю тебя такого и ценю я минуты нежности,
Что даришь только ты.
И много лет ты был с ней счастлив
Делили небо на двоих
Теперь ты с нею так обманчив
И в этом заключается твой мир.
И разница с тобой у нас во многом:
Года, работа и друзья,
Мы никогда не будем вместе,
Как ни любила б я тебя.
Но и забыть все это сложно,
Глаза твои, как фианиты для меня,
А быть одной ужасно страшно,
Я знаю, что обманешь ты меня.
Она тебя опять поманит,
Уйдешь ты снова только к ней,
Все потому, что ты не знаешь,
Как разлюбить её, забыть.
Я отпускаю, будь же счастлив,
Не буду мучить я тебя,
Ведь только там по настоящему ты счастлив,
Не сможешь жить её ты не любя…
Свидетельство о публикации №108030601346