Серебряному Ёжику
И тебе не понять, как люблю я тебя,
Как хочу я тебе рассказать о себе,
И узнать, дорогой, помнишь ли обо мне.
Время быстро бежит, не щадит никого,
Ну, а память моя держит в сердце тебя.
Скоро кончится век моей жизни земной,
Неужель никогда не увижусь с тобой?
Много раз я пыталась забыть о тебе,
Продержать своё сердце, зажав в кулаке,
Только лучше не стало ни мне, ни тебе,
Тебе тоже ведь трудно – от меня в стороне.
Если это всё бред, то скажи строго мне:
«Я не помню тебя, и ты мне не нужна.
Есть семья у меня; есть и дочь и жена.
Ну а ты – только миг, я живу без тебя!»
Покорюсь я тому, что услышу в ответ,
Перестану любить, буду жить пустотой.
Стану я как и прежде: кухаркой, слугой,
Только память моя сохранит мне тебя.
23.06.2007
Свидетельство о публикации №108030601340
Ангелина Шпилина 17.03.2008 11:56 Заявить о нарушении
Да, это странно, но тепло для души.
С уважением,
Евгения Дубова 17.03.2008 13:35 Заявить о нарушении