Первым игрокам в delta force от Кравченко Андрея

 В перекрестье сиськи
встали на столе,
в диагонали 19 дюймов кряду
вширь и ввысь из пикселей
Без сосков, едва бугриста,
волосата и плечиста
с АКМ стоит она.
Все игрок тебе хана!
Как тут быть,
поверь моменту!
Смотришь, как на киноленту
шифт и вверх с клавиатуры
ты заметил глюк текстуры
Вот сейчас 13 лет
вроде сыт всегда одет.
Так по жизни, если честно
ты живешь не зная бед
Организм уже взрослеет.
Писька явно тяжелеет!
Что? Рукой полез в карман?
Ты же в клубе! Бля! Пацан!
Мышку отпустив легонько
все же шелохнув тихонько,
Сиськи скрылись! Вот беда!
Надо думать навсегда!
Как вернуть их ясный лик?
Ты совсем смотрю поник?
Что ж ты там не сохранялся?
Был утерян славный миг.
С той поры прошли года.
Вижу в клубе иногда
паренек в этапе бродит
в том же месте. Как всегда!

Написано моим другом Андреем Кравченко. (Вспомнился 98 - й год!)
 


Рецензии
Уважал я дельтафорс,
Но не сиськи тому виной!

Нестор Иванович   18.02.2010 21:35     Заявить о нарушении
Да, играли взахлёб!!!

Сергей Бараненко   21.02.2010 12:20   Заявить о нарушении