Слишком похожи. Слишком привязаны друг к другу
Это должно было случиться.
Разные?
-Нет ,похожи. Согласись!
-Я люблю его.
-Мне он тоже ночью сниться.
-Что будем делать мы?
-Остаётся лишь любить.
-Я хочу быть с ним.
-Если будешь ,отпускаю...
-Ну, а ты?
-Что я? Ночь уйдёт, мечты лаская...
-Я не брошу - дорога мне...
-Ну и я любовь запрячу в камне...
Свидетельство о публикации №108030600132