Мне другом станет снова ветер,

Мне другом станет снова ветер,
Пусть обожжет мое лицо
И солнце встанет на рассвете,
Когда так крепко сплю еще.
И мир вновь стал таким,
Каков он был вновь:
Жестоким, сумрачным, больным
И лишь напомнит при рассвете,
Что я люблю тебя еще.
Пусть эти строки сохранят вновь
Мою печаль, мою тоску
И боль душевную прогонит,
Тот лучик света в пустоту.
Пускай прогонит мои мысли
И мне поможет вновь забыть
Тот миг, когда увидела тебя я
Любить хотелось и любить.
А оказалось ты жестокий,
И для тебя твое лишь «Я»,
Затмило все, что так любимо
Не беспокойся ведь не твоя я, не твоя.
И я не буду больше спорить с судьбой,
Что лишь она ошиблась вновь
Тебя не буду беспокоить
Любовью той нелепой и простой,
Ведь лишь хотелось только сказки,
Внимания, не телефонной той любви
И сняться мне все те же ласки,
Упреки все опять твои.
Ну, как тебе могла я верить?
Ведь с первой встречи ты мне врал,
Как не упасть мне на колени?
Как мне кричать не в пустоту?
И пусть уйдут теперь сомненья,
Ведь ты ушел, забрав мою мечту.


Рецензии