Солнечный луч
Я недовольная,щурюсь, но открываю глаза:
А за окошком солнце и синева небес,
луж медальоны смеются и отражают всех.
А за окошком ветер голым деревьям поет,
что скоро они очнутся и снова всё расцветёт.
А за окошком птицы- щебечут, что уж пора,
пора мне давно проснуться, ведь на дворе Весна!
Свидетельство о публикации №108030601306
А у нас всё ещё холодно, ждём весну - не дождёмся.
Валентина Горностаева 17.03.2010 23:08 Заявить о нарушении
Елена Лешова 17.03.2010 23:59 Заявить о нарушении