Ведь я тебя не отпущу

Прошу, молю, не уходи,
Прошу побудь со мною,
Кричу, тебе остановись,
Не улетай, ты мне нужна.

Постой со мной не оставляй,
Постой смотри мне в глаза,
Постой смотри, какой я стал,
Смотри в меня, кто я такой?

Ару, молчишь, не говоришь,
Ну что ты делаешь со мною,
Зачем скажи, я стал такой,
Скажи, зачем ты так со мной.

Возьму, притронусь, обхвачу,
Ведь я тебя не отпущу,
И без тебя я не смогу,
Я за тебя лишь умру.

Я буду плакать и рыдать,
Я буду выть и все страдать,
Я буду просто умирать,
Смотреть, лететь и погибать.

Поверь, пойми, тебя не брошу,
Поверь, пойми, что я люблю,
Ведь я тебя не отпущу,
И без тебя я не смогу.

 


Рецензии