Сердце - надвое...
Не читается...
И не дышится...
Не летается...
Я сижу теперь
в круге адовом...
Сердце - надвое...
Вот "порадовал"...
Жизнь разбита...
А, в утешение,
заслужу ли я
там прощение?..
Я - не грешница...
Я - земная дочь...
Жизнь моя теперь
превратилась
в ночь...
Неужели мне
только каяться...
И судьба моя
не исправится...
И пришлёт ли
Господь
утешение...
Заслужу ли я
Всепрощение?..
Свидетельство о публикации №108030601287
(менее 16 символов).
Елена Шипова 08.03.2008 18:39 Заявить о нарушении