Я люблю!

Лед заморозил лужи
Скрыл под собою ручьи
Снегом засыпало землю
Все затаилось в тиши.
И я молчу о чувстве,
Робко стою в стороне
Мерзнут мои ладони
А сердце рвется к тебе!

Только ты почему-то
Не смотришь в сторону мою...
Только-ты почему-то проходишь мимо...
А я шепчу, смущаясь:
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!

Льется вода по просторам,
Тает ручьями зима
И я предательски таю,
Только увижу тебя!
Солнце греет пригорки,
Рвется на волю трава
Так же тепло на сердце
Если увижу тебя!

Только ты почему-то
Не смотришь в сторону мою
Только-ты почему-то проходишь мимо...
А я шепчу, смущаясь:
Я ЛЮБЛЮ, Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ!


05.03.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.