акростих Звуки сонного утра

Заворчал во дворе сонный пёс,
выгнал дворник его со скамьи,
угрожающе, с кашлем до слёз,
крикнул ворон у самой земли.
И опять тишина разлилась,
стылый день неохотно встаёт,
отзвучал и тихонько угас
нервный стук, каблучковый полёт,
нараспев застонали коты,
ох, какая весной маета,
голос буркнул им из темноты,
обругав дон-жуанство кота,
утомившись, умолкла капель,
тонко свистнув и ветер прилёг,
растекается лужей апрель,
а вчера звонко лопался лёд…


Рецензии
Восхитительное стихотворение!! Легко читается))
Спасибо Вам!

С теплом,

Лариса Лисовская   06.03.2008 15:06     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Лара!!
С праздником Вас, любви и тепла:))

Сергей Подводник   07.03.2008 13:26   Заявить о нарушении