Разговор начистоту

Давай поговорим начистоту,
но только без истерик и упреков.
Ты хочешь знать к кому я ухожу,
а почему- не хочешь знать до срока.
Боишься, что услышишь вдруг не то,
что может оправдать тебя.
Да ладно,попробую тебе я объяснить ,
хоть может получиться и нескладно.
Ты помнишь, что сказал Петру Христос?
Что трижды от Христа тот отречется.
Петух ещё двух раз не прокричит,
а Петр уже смолчит и отвернется.
Вот так и ты...
Ты трижды предавал, хотя в любви
мне постоянно клялся.
И ты меня со всеми распинал,
а после слезы лил, в ногах моих валялся.
Зачем мне это?Посему, прощай!
И жить с тобой я никогда не буду!
И словом злым меня не поминай,
а я ,как страшный сон, тебя забуду.


Рецензии
Такое жизненное произведение!!!Красиво!
C Уважением,Наталья

Наталья Кореневская   13.04.2008 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташа! Рада, что Вы это заметили,заходите, с теплом.

Елена Лешова   13.04.2008 01:27   Заявить о нарушении