Дурь

P.S. Для тех, кого мучит интерес к запретному, скажу:
Один раз может решить всю жизнь!!!

Кого достало жизни постоянство,
Тому я дам всего один совет:
Вступи в наркотиков ты братство,
Пусти по венам дурь и этим дашь ответ.

Познай, как к тебе подкрался приход*
И то, как живется тебе в коматозе,
Уколись еще раз, сделай свой ход
И будешь скучать уже ты по дозе.

Дурь заменяет друзей и семью,
А так же еду, обыденный сон,
Посадит тебя на виновных скамью
И вылетишь с общества быстро ты вон.

Конечно, под кайфом легче живется,
Рассудок в тумане, взгляд в никуда,
Белая смерть, сердце же бьется,
Только проснулся и снова туда.

Туда, где не так, где нету проблем,
Туда, где ты, просто супер герой,
Туда, где рассудок полностью нем,
Туда, где живете вместе, как рой.

Ты укололся и маску одел,
Не умолкаешь и говоришь,
Но время прошло и вот не удел,
Тебе не хватает, и больше не спишь.

Жизнь под наркотиком - это турнир,
В котором барыга* есть фаворит,
Он же и гид с путевкою в мир,
Он же, что хочет, то и творит.

А ты, как слепой, идешь по дороге
И, как глухой, не слышишь друзей,
Снова игла и ватные ноги,
Движешь по встречной скорей и быстрей.

Движешь к конвейеру белых смертей,
В зеркало смотришь, но не замечаешь,
Как высыхаешь вплоть до костей
И, что тебя ждет, не представляешь.

Ты подключился к наркосистеме,
Согрел свою кровь и трезвый рассудок,
И дальше базаришь только по теме,
Тебя больше нет, для всех ты - ублюдок.

Игла - гильотина, она всегда ждет,
И за погрешность цену ты заплатишь,
Жизнь - ведь не шутка и правда не врет,
Когда же поймешь, то горько заплачешь.

Наркотики: драп*, ширка*, винт*, героин,
Это пути к зазеркальному раю,
Очнись, осмотрись, теперь ты один,
Живу, ведь в реальности, я это знаю.

Братан, сестренка, для Вас эти слова,
Если достало жизни постоянство,
Дурь – это гадость, смерть, конец и тьма.
Путем не станет в человеческое братство.

Лето 2004, отредактирован весна 2008

Приход* – психологическое состояние, что посещает человека на начальном этапе действия наркотика;
 Барыга* - продавец, поставщик и т.п.;
 Драп* – травка, марихуана, конопля;
Ширка* – сильнодействующий наркотик, ряда опиатов (мак);
Винт*(первинтин-альфа-йод) - сильнодействующий наркотик на основе эфедрина.


Рецензии
Стих поучительный и даёт возможность понять, что было "ТАМ".Толян ты был "там",я рад за тебя, что ты вернулся! И не только я!?

Белик Александр   16.03.2008 15:41     Заявить о нарушении
Санек, жаль, но я только на пути оттуда. Приятно, что ты рад, но есть и те, что с радостью меня бы вернули, ведь я такая потеря для некоторых!!! Спасибо за внимание, рад видеть тебя на своей страничке.

Анатолий Петров   16.03.2008 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.