Ранняя весна

       

Соскучилась по ранней я весне.
Что в жухлости мне прошлогодней?
А я смотрю под ноги жадно,
Дышу азартней и свободней.

Средь буйной роскоши природы
Красиво, да. Но нет покоя.
А листья блеклые шуршат чуть слышно.
Не бередя души, не беспокоя.

Вот скоро снег сойдет совсем.
Из тесноты трава пробьется.
Вдруг грусть-тоска моя тогда
Улыбкой светлой обернется?
       ***

       


Рецензии
Очень понравилось!
Светлые стихи!
Светлана.

Счастье Жить   06.03.2008 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю , Светлана, за отклик С теплом

Комсомольчанка   06.03.2008 18:19   Заявить о нарушении