Ни о чём

Мне бы сейчас утопиться в кефире,
Раствориться в твоём театральном мире,
Раствориться как в сладком эфире,
Быть твоей танцовщицей в зефире,
И касаться тебя в эйфории-
Ни о чём эти строчки смешные...

Мне б любить тебя безгранично,
Но глупо желать фанатично.
Если снишься мне-всё прилично,
Ты моя драгоценная личность.


Рецензии