Люблю! восторженно

Я люблю: за спиной – крылья!
Я лечу, мне поют ветра.
Мне дарованы тайны и силы.
Я лечу – я люблю тебя!

Бьется сердце, поет тело -
Не удержишь - прощай, земля!
Высоко, неумело, смело
Я лечу – я люблю тебя!

Этот мир стал узким и мелким,
Обрываю все якоря,
Мне открылась дверь в запределье:
Я лечу – я люблю тебя!


Рецензии
Изумительно!!!

Алла Павловска   18.09.2009 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо))

Оля Ша   02.10.2009 16:34   Заявить о нарушении