Бывший

Скучаю.... по былому настроенью... И по весне в глазах, как говорили... Какое то минутное творенье...а так надолго свет вдруг отрубили... С утра танцуя по дорожке снежной, метель мне сыпалась за воротник, а к вечеру какой то безнадежный и опостылый ты вдруг мне возник... Набрав мой номер, сморщась от испуга, проговорил как любишь ты меня, и за окном замолкла даже вьюга... заледенев от стылого огня... Твое лицо я кажется не помню.. как будто столько лет прошло с тех пор, как наши встречи кончились в подполье, и вышла я из темноты в простор... Года идут, мой номер не менялся, и с памятью твоею все в порядке... Быть может все же кто-то обознался... Набрав случайно из записанных в тетрадке. Как скучен день... с лицом твоим и вьюгой... как холодно мне стало покаяньем... Что все три года я была подругой у твоего стесненного сознанья... Повеет холодом от рук твоих и взгляда, закажешь кофе... словно вопреки - мне НИЧЕГО уж от тебя не надо... Иду теченьем собственной реки.


Рецензии
Оля, я тебя с днем рождения поздравляю!!!!!!!!:)))))))))) Не хотела тебя беспокоить во время поездки!!! Надеюсь, всё было чудесато?!!!!!:)))

Мельник Ирина   01.04.2008 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.