Афоризмы продолжение...
Осознанное самоограничение
Приятнее ограничивать других!
Тиран-
Заботится о культуре
Ограничивая других!
Свобода зависит-
Не только от длины поводка,
Но и от глупости того, кто его держит!
Свобода-
Осознанная необходимость
Непросто осознавать!
Свидетельство о публикации №108030601118
Женя Фёдорова 20.04.2008 18:37 Заявить о нарушении
Медведев Алексей 21.04.2008 11:37 Заявить о нарушении