Парастрочки

 
- С какой программой баллотируетесь в президенты?
- С программой телевизионных передач.

* * * * *
- Как я тебя люблю!
- А я – твои подарки.

* * * * *
- Который час?
- Наверное, вот этот.

* * * * *
- Официант! Мне как всегда.
- А для лица – салат или подушку?

* * * * *
- Вы ознакомились с моей историей болезни?
- Да. Вам необходим патологоанатом.

* * * * *
- Земляне! Погасите долг по солнечной энергии!!!
- Ну, ты гляди, куда пролез Чубайс!

* * * * *
- Мадам, мы раньше не встречались?
- По-моему, Вы были пятым мужем?!

* * * * *
- Садитесь в кресло. Как мне Вас постричь?
- Плесните просто двести грамм одеколону.
 
* * * * *
- Алло. Ты на работе?
- Нет. Я на другой, но ты её не знаешь.

* * * * *
- Пойдём, подышим?
- Друг на друга? Надоело!

* * * * *
- Ты меня любишь?
- Допился…. Колбаса заговорила.

* * * * *
- Пойдём гулять?
- Так магазины же закрыты.

* * * * *
- Ну-с, гражданин, так где же Вы живёте?
- Да-а-а, где-то тут вот... в Солнечной системе.

* * * * *
- Что подарить тебе, мой милый?
- Своё отсутствие со мною.

* * * * *
- Ты кофе будешь или чай?
- С утра? Что, нет ни пива, ни рассола?

* * * * *
- Чего не спишь?
- Да-а-а, как-то не с кем.

* * * * *
- Ты с ним давно знаком?
- Ещё по мезозойской эре.

* * * * *
- Алло. Простите, это почта?
- Нет. Но я тоже посылаю.


Рецензии
Очень забавно, искренне посмеялась. Спасибо.

Татьяна Мирошникова   16.03.2008 11:31     Заявить о нарушении
Рад, что "валеринки-королинки" способствуют смехотерапии.

Валерий Короленко   16.03.2008 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.