Фронтовое письмо
недописанным
сердцем стихом.
О любви к ненаглядной
невесте,
не отправленным
с Фронта письмом.
Вы рубцом расписались
на сердце,
Землю кровью, как дождь,
напоив.
И ковыль никнет
к грустной землице,
как войны остывающий взрыв.
Стонет тихо земля,
небо плачет
скорбной тучей,
бессильной грозой.
Здесь бойцы полегли, а иначе
не смогли б защитить
дом родной.
Эту песнь допоёт
поколенье,
те допишет сквозь
слёзы стихи,
как ковыль шелестит
от волненья,
где остались лежать женихи.
Свидетельство о публикации №108030601115
С уважением
Вера Кухарук 28.05.2012 19:41 Заявить о нарушении