Всю ночь обман
Души терзанья,
Минутные приятства,
Тела других мужчин,
Затменье разума от вин
и множества спиртных.
На утро злоба
И раскаинье в ванной,
Смываю с кожи
Сигаретные я яды,
И говорю себе
Что это мой последний раз.
Но вечер зажигается огнями,
У зеркала стою, помада и духи,
И надо мне уйти куда-то,
Не удержать своей узды.
лето 2007г.
Посвящено
Свидетельство о публикации №108030601092
тебе! Интересно!!
С теплом, Лена).
Елена Бушуева 03.12.2008 15:40 Заявить о нарушении