Про ВАЗ - 21093

Девятка - лучшая машина,
И с нею я не знал забот,
Но вот один предохранитель
Перегорел, ебися в рот!
За печку он ведь отвечал,
Без печки сильно замерзал!
Его назавтра поменял,
Но после умер стоп - сигнал!
И в задницу моей тачилы
Чуть не въебались те машины
Которые гнали позади.
Зимой гонял я без шипов
По морозу в гололёд
Было просто лень слетать
С гаража шипы забрать.
Потом, ****ь, прогорел глушитель
"Двигло" ревел, как истребитель!
Думал, ***ня, пусть ревёт
Но получилось наоборот
Ведь резко стал, вашу мать,
Выхлоп сизый в салон проникать!
В общем, в гараж её загнал,
И с друзьями забухал!


Рецензии
Случаются же такие казусы... поэтому как спасительный круг - забухать с друзьями )

Странник Бытия   17.11.2013 18:05     Заявить о нарушении
Продал,и рад этому.Спасибо!

Сергей Бараненко   19.11.2013 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.