Яростный блюз

Один друг сказал,
Что я сошел с ума,
Я цитирую строки
Из старых песен.
Одна подруга
Разлюбила меня-
Я стал похож
На весенний ветер.
Я стал прозрачен,
Почти неуловим,
Враги потеряли
Счет моим ошибкам.
Но я расквитался
С каждым из них,
А на оставшиеся деньги
Купил гитару и скрипку.
Танцуй, танцуй
Под яростный блюз!
Не бойся погибнуть,
Бог где-то рядом!
Пускай под ногами
Только карниз
Не отводи от небес
Своего взгляда!


Рецензии
Какие кричащие стихи. Удачи, гармонии в душе и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   06.03.2008 10:10     Заявить о нарушении