За оком твоей десницы...

Я просто тебя люблю
А ты этого не замечаешь
Я в двери твои долблю
А ты мне не открываешь

Я даже в неба лечу
За оком твоей десницы
Я просто опять хочу
Тебе в эту ночь присниться

Я знаю, что будет так
Все как есть может статься
И ты, наверно, так слаб
Что хочешь со мной остаться

06.2002


Рецензии